Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Startschussfeier

Vereinsheim Rombachstr. 3, Aachen-Brand, Deutschland

Wir beginnen am Freitag, 31.05.2024 um 20 Uhr mit der Startschussparty unter dem Motto "Black & White" in unserem Vereinsheim für alle ab 16 Jahre.

Umtrunk, Festzug, Schützenball

Am Samstag, 01.06.2024 treffen wir uns um 15.45 Uhr an der Gasstätte Grieff zur Abholung des 1. Vorsitzenden und König der Könige am Vereinsheim. Nach einem kleinen Umtrunk startet der Festzug von dort um 17:30 Uhr mit dem Trommler- und Pfeiferkorps Brand zur Kranzniederlegung am Ehrenmal. Nach dem anschließenden Gottesdienst in St. Donatus beginnt dann […]

Festzug zum Schießstand hinter St. Donatus

Vereinsheim Rombachstr. 3, Aachen-Brand, Deutschland

Am Sonntag, den 02.06.2024 treffen wir uns um 14:15 Uhr am Vereinsheim. Um 14:30 Uhr findet der Festzug zum Schießstand hinter St. Donatus statt. Ab 15:30 Uhr findet der Wettbewerb um die Königswürde und das Jedermann-Schießen statt.