Zu unserem diesjährigen Sommerfest konnten wir am 23.09. konnten wir bei herrlichem brander Wetter viele Mitglieder und Freunde der Gesellschaft auf unserer Anlage an der Rombachstr. begrüßen.

Der Tag startete für die „sportlich“ ambitionierten bereits um 11:00 mit einer Wanderung durch unser schönes Brand und das Münsterländchen.

Nach einer abwechslungsreichen Routenführung konnten sich die Wanderer nach ca. 2,5 stunden  in unserem Vereinsheim mit Kaffee und Kuchen stärken.
So langsam trudelten dann immer mehr Gäste ein, die von unserem reichhaltigen Kuchenbuffet probieren wollten. Ein Dank gilt hier allen Bäckerinnen, die einen Kuchen mitgebracht haben.

Im späten Nachmittag wurde durch unseren Grillmeister Michael, genannt Miggel, der Grill kräftig angeheizt. So kamen dann auch diejenigen auf den Geschmack, die mehr der herzhaften Speise fröhnen.

Zum Zeitvertreib wurde parallel noch ein spannendes Maier-Turnier ausgetragen, was unser Oberschiri und König Göran betreute.

Insgesamt ein Tag mit vielen Aktionen, den wir gerne im nächsten Jahr wiederholen möchten.