Auch in diesem Jahr hat der Nikolaus in unserem Vereinsheim Station gemacht und einen Sack voll Leckereien für unsere großen und kleinen Kinder im Gepäck gehabt.

Bei weihnachtlichen Klängen durch die Musikfreunde Brand unter der Leitung von Doris Wolter konnten wir einen gemütlichen Nachmittag mit Kaffee und Kuchen genießen.

Alle Kinder fieberten dem Besuch des Nikolaus entgegen, der in seiner bekannten Art mit Gedichten zum Nachdenken, sowie Lob und dem ein oder andern (nicht ganz ernst gemeinten) Tadel an die Kinder für vorweihnachtliche Stimmung sorgte.

Am Ende durfte jedes Kind eine große gut gefüllt Tasche mit allerlei Leckereien mit an seinen Platz nehmen.

Für die Schützenjugend gab es passend zu Ihrer Disziplin Geschenke, die Sie bei der Ausübung ihres Sports brauchen können.

Ein herzlicher Dank gilt des fleißigen Kuchenbäckern für die große Kuchenvielfalt.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Gönnern, Freunden, sowie deren Familien ein schönes Weihnachtsfest und  einen erfolgreiches Jahr 2018.