Zeitnah erscheinen hier aktuelle Beiträge und Informationen

Termine 2019 sind online

Änderungen möglich

Ergebnisse Vereinsmeisterschaft sind online

Die Ergebnisse der Kreismeisterschaft in der Halle zeigen: Die Bogenschützen von St. Donatus Brand haben sich einen festen Platz in der Schützengemeinde erobert.

Am Wochenende holten acht Bogenschützen Medaillen nach Brand.

Den Kreismeister stellen die Donatusschützen in den Klassen Recurve Junioren (Jakob Kriener), Recurve Masters (Göran Jünger und Claudia Schweda), Blank Masters (Manfred Souvignier) und mit der Recurve-Masters-Damenmannschaft (Liane Willems, Susanne Krampe, Claudia Schweda).

Vizemeister sind zwei  Recurveschützen: Georg Schwartzenberg (Masters) sowie Herbert Kick (Senioren).

Bronze holte Liane Willems.

Die Freude über das gute Abschneiden war groß. Und der Wettkampf hat allen zehn teilnehmenden Schützen viel Spaß gemacht.

Vielen Dank aus Brand an die gute Versorgung durch die ausrichtenden Karlsschützen aus Eilendorf!