Generalversammlung beschließt vorgelegtes Sanierungskonzept in Höhe von 85.000€

Am 31.08.2021 hat die Generalversammlung dem Antrag des Gesamtvorstands über die Sanierung unseres Vereinsheims in Höhe von 85.000€ zugestimmt. Dabei ließen sich die Anwesenden Mitglieder vom vorgelegten Finanzierungsplan überzeugen und machten damit den Weg für dieses zukunftsweisende Projekt frei.

Die Investitionen an der teilweise 50 Jahre alten Bausubstanz sind nötig, um unser Vereinsheim auch für die Zukunft zu einem verlässlichen Ort des Sports und des gesellschaftlichen Zusammenseins zu machen. Die geplanten Maßnahmen umfassen die Installation einer Gasbrennwertheizung, sowie umfangreiche Fliesen-/ und Sanitärarbeiten. Darüber hinaus soll eine neue praktikable Glastrennwand zwischen Schießstand und Aufenthaltsbereich installiert werden.

Für die Maßnahmen rechnen wir mit einer erheblichen Summe aus dem Projekt „Moderne Sportstätte 2022“ des Landes NRW. Weiterhin freuen wir uns über die Unterstützung unserer Mitglieder/Gönner und Gewerbetreibenden.

Spenden werde gerne unter dem Verwendungszweck: Modernisierung Vereinsheim entgegengenommen.

Sparkasse Aachen: DE41 3905 0000 1071 0472 68

Aachener Bank: DE69 3906 0180 2104 6660 11

Bei Beträgen bis 200€ ist der Kontoauszug zur steuerlichen Abzugsfähigkeit ausreichend. Bei Beträgen darüber erhaltet ihr unaufgefordert eine Spendenbescheinigung.

Lasst es uns anpacken – Gemeinsam!

(CJ) 13.9.21

Wir sind auf dem Weg